北韓又撂狠話 揚言用核武作報復性武器 更新日期:2009/06/09 15:50 王黛麗 (法新社首爾9日電) 北韓今 訂做禮服天說?租屋網A它將把核武器用在防衛及對抗敵?關鍵字排名H發動的任何攻擊上。 北韓政府機關報「民主朝鮮日報」( 節能燈具Minju Joson)報導,北韓將以「反先發制人攻擊」,對抗任何先發制人攻擊。 報導?婚禮佈置﹛A核子威懾力量將是保護區域和平及發動報復攻擊的強有力工具,對侵犯尊嚴與主權者絕不饒恕。 北韓第?西裝G核子試爆後的第15天,共黨機關報「勞動新聞報」(Rodong Sinmun)今天在評論中刊出類似的警告。 它說:「這是我們軍民的革命 房地產精神,也是自衛的反制行動模式,徹底消滅侵略者,以北韓式的反先發制人攻擊,對抗敵人最難纏的措施與先發制人攻擊等專橫行為。」 「美帝國主義最好別以 酒店工作戰爭作豪賭,因為這只會招來自我毀滅。」 國際間一直在努力協商要北韓放棄核計畫,但這項努力在去年12月陷僵,並在今年4月初,北韓發射長程飛彈後徹底失敗。(譯者:王黛麗) 取 室內裝潢自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090609/19/1ky9y.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 居酒屋  .
創作者介紹

釧路

vugnusn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()