湖南街頭驚魂 小偷挾持公車要脅 更新日期:2009/06/24 17:57 尤美心 湖南公車發生驚險的劫持事件!一名小偷因為被人圍捕,竟然 酒店打工跳上公車,企圖劫車逃逸,好在 租房子這輛公車的女駕駛十分沈著冷靜,先讓車上所有乘客下車, G2000接著再機智的化解危機。而整個驚險的劫持過程,都被公車上的監視器拍下來。 公車?酒店工作W的監視器,拍下這名手拿小刀的男子驚慌跑上公車的畫面。劫車歹徒:「不要過來,不要過來!」 男子神情慌張, 買房子揮舞手中的小刀,向車外吼叫。原來他是一名小偷,偷盜不成,被人圍捕,他情急之下跳上公車,想劫持公車逃逸。事情發生的突然,公車 賣屋上的人都被嚇壞了,但女駕駛很鎮定。公車女駕駛:「讓後面的先下去吧。」劫車歹徒:「我不管,1、2、3。」 女駕駛堅持要求先讓其他乘客從後門下車。 房地產劫車歹徒:「快開,開不開。」 劫車男子這時突然發狂,用小刀向駕駛座砍去,女駕駛在疏散乘客後,只得開車。劫車歹徒:「妳開快點,不開快點,我們倆一起死。」 歹徒不斷出言 九份民宿恐赫,女駕駛仍保持冷靜,一邊向男子喊話,最後策略奏效,公車開了一小段路之後,男子終於下車。劫車歹徒:「停停停,停住。」 歹徒才一下車,就被從面追來的大陸警察捉住了,而因為女駕駛的機智冷靜,讓被劫 關鍵字排名持的公車化險為夷。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090624/8/1luka.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 買屋  .
創作者介紹

釧路

vugnusn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()