爆笑影片PO網 1天就抓到賊! 更新日期:2009/11/07 16:46 台北市一名網友日前將自己家的水果行,遭小偷入侵的監視器畫面,上傳在網路上 關鍵字行銷 ,發起人肉搜索請大家幫忙抓賊,為了早日抓 室內裝潢到小偷,這名網友特別註明小偷犯案過程的爆笑點,花了四分多鐘操控鐵 酒店工作捲門的開關,沒注意到已經把門打開,還以為是店裡頭有人,嚇的這名小偷拔腿就跑,而這段畫面,果 有巢氏房屋真幫助警方,隔一天就抓到小偷。 清晨三點多,男子騎著機車來到水果行,戴著安全帽的他,東張西望確定附近?襯衫S有人,才走到鐵門前,想要撬開鐵捲門的開關,結果徒手打不開,他到機車上拿了螺絲起子,再鬼鬼祟祟回到開關前敲敲打打,但怎麼樣就是撬不 太平洋房屋開,小偷乾脆跨馬步用盡全身力氣,一推再推,這時候鐵捲門終於從下面緩緩升起,小偷看了一眼,竟然是馬上掉頭跑掉,不知道自己開了門,小偷騎車繞了一圈,確 帛琉定沒有人,才跑進櫃檯搜括零錢五千多塊,外套裡塞的滿滿趕快落跑。 臨走前還沒忘記幫水果行關門,監視器拍的清清楚楚,果真警方在案發36小時內火速逮到人,穿同一套衣服,雖?住商房屋M已經是貫犯,小偷還是沒有閃避監視器,而且鏡頭拍下他被鐵捲門啟動的聲音嚇的立刻逃開,受害店家又好氣又好笑,直說真的是遇上一名笨賊。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/200911/200 ARMANI911070341302.html) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091107/69/1uigj.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

釧路

vugnusn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()