央廣網北京7月30日消息 據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,中共中央昨天召開了黨外人士座談會,就當前竹北買房子經濟形勢和下半年經濟工作聽取各民主黨派中央、全國工商聯負責人和無黨派人士代表的意見和建議。中共中央總書記習近平主持座談會併發表重要講話。14-7-30 新聞和報紙摘要全文>>>
   尚為有巢氏房屋音視頻播放器
  中共中央政治局常委李克強、俞正聲、劉雲山、張高麗出席座談會。李克強通報了上半年經濟工作有關情況,介紹了中共中央、國務院關於做好下半年新竹房屋經濟工作的考慮。
  在認真聽取大家發言後,習近平總書記作了重要講話。習近平強調,在充分肯定我國經濟發展成SD記憶卡績的同時,也要看到,我國經濟運行正面臨著一些困難,特別是出現了一些可能引發經濟下行和風險增大的邊際變化。我們必須審時度勢,全面把握和準確判斷國內國際經濟形勢變化,堅持底線思維,做好應對各種新挑戰的準備。要把轉方式、調結構放在更加突出的位置,針對突出問題,主動作為,勇闖難關,努力提高創新驅動發展能力、提高產業競爭力、提高經濟增長質量和效益,實現我國社會生產力水平總體躍升。
  習近平對民主黨派、工商聯和無黨派人士提出4點希望。一是把思想和行動統一到中共中央決策部署上來,正確認識我國經濟發展的階段性特征,進一步增強信心,適應新常態,共同推動經濟持續健康發展。二是緊緊圍繞全面深化改革和下半年經濟社會運行中的重大問題,深入調查研究,講真話、獻良策、出實招。三是開展富有成效的教育引導工作,把理解改革、投身改革、支持改革、參與改革的人搞得多多的,為深化改革凝聚廣泛共識、匯聚強大力量情趣用品。四是把一切可以團結的力量廣泛團結起來,把一切可以調動的積極因素充分調動起來,為全面深化改革、全面建成小康社會、實現中華民族偉大復興中國夢貢獻更大力量。
  (中央人民廣播電臺推出新聞熱線4008000088,撥打熱線電話即可將您手中的新聞線索第一時間反饋。我們將第一時間派出記者調查事件、報道事實、揭開真相。)  (原標題:中共中央就經濟形勢和工作召開黨外人士座談會)
創作者介紹

釧路

vugnusn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()