我們的用心 (3) 假如說: 為了分享早餐的喜悅於是  ,我 麻?火鍋吃到飽隊儹?/spa 盤纏銀兩n>?有了 晚崙西亞民宿  你相信, 這是 金瓜石民宿原因之一嗎? 咱家三位寶貝 ,在18歲,離家外地就學前, 每日的生力早餐, 都是媽媽的?九份民宿R心; 而孩子的 成長是飛快的 , 於是媽媽的愛心,適度的移轉 . 曾經 想過,開家美食早餐, 或是,下 清境午 茶專賣店; 但 為了人身自由, 不被店務緊緊綁住,於是我?有了以活力早餐 為主的民宿 有些另類吧! 每天,只要屋內迷漫咖啡.鮮茶?汽車美容D麵包.水果濃濃香味, 就是一日最快樂的時光. 因此,我花了很多.很多的時間去尋找:  嚴選的, 剛烘培的,咖啡豆, 有的是遙遠的國度,有的則是台東本地 洗車有機栽培. 冷冷的冬天早晨,只要一杯香濃奶茶,就是美好旅程的開始; 因此頂級鮮奶,美味紅茶,當然必備啦! 最最普通的三明治,卻是找?鍍膜M各家麵包店,尋來的香Q吐司; 加上無毒之家的有機生菜.蕃茄.還有雞蛋喔!早餐有主餐. 副餐. 甜點; 還有,美味.創意.營養.活力.  及 款待朋友的真情  這就是晚崙西亞最大的用心喔?翻譯社I  .
創作者介紹

釧路

vugnusn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()