男女之間不能說的43句話 男女之間不能說的43句話 Rinz MayMay 寫於 2010年12月18日 18:46 PART1. 不要揭開對方最在意的面紗 第一句話:妳該減肥了! 第二句話:妳的化妝好嚇人! 第三句話:都這個年紀 酒店打工了,穿衣服怎麼還像個小女生? 第四句話:妳是女人耶,怎麼比我還不注意? 第五句話:你看人家... 第六句話:你那點薪 節能燈具水,還不夠我買一件衣服呢! 第七句話:你行不行啊?不行不算了!  第八句話:要是我怎能不這麼辛苦工作就好囉! PART2. 不?烤肉食材n關上溝通之門 第九句話:你講不講道理阿! 第十句話:這是我的工作,你不懂啦! 第十一句話:男人的事情,女人不要插嘴/你管我這麼多做什麼? 第十二句話: 室內裝潢你還沒到更年期,怎麼這麼嘮叨啊? /你一個大男人怎麼這麼嘮叨啊? 第十三句話:別人的事情,你那麼關心幹什麼? PART3. 談[性],慎之又慎 第十四句話:剛結婚時你可不一 澎湖民宿樣 第十五句話:只要你高興就好了 第十六句話:算了吧你,別惹我! 第十七句話:你怎麼都沒有以前那麼誘人呢? 第十八句話:再這樣,我都沒有興趣了 第十九句話:你的胸部都快和美牙有得拼了 第?術後面膜G十句話:很累了,睡吧! PART4. 撂狠話只會導致感情內傷 第二十六句話:懶得和你說了 第二十七句話:你這樣讓我很累 第二十八句話:我睡書房好了 第二十九句話:今天有加班/應酬,就不回來了 第三十句話:這是你的事情?襯衫A和我有什麼關系 PART5. 感情不是用來懷疑和後悔的 第三十一句話:我愛夠你了! 第三十二句話:當初我怎會看中你呢? 第三十三句話:我們從一開始就是個錯誤 第三十四句話:真獻慕人家有那麼好的老公/老婆 第三十五句話:要是當初我和 酒店兼職XX在一起就好了 PART6. 傷害親朋,比傷害本人更重 第三十六句話:你媽也太嘮叨了吧 第三十七句話:你那些窮親戚真夠麻煩的 第三十八句話:以前你爸是不是就這樣 第三十九句話:整天就知道和那些狐群狗黨鬼混 第四十句話:將來要是孩子跟你學就完蛋了! PART7 西裝. 最後底線,分手/離婚不要輕易說出口 第四十一句話:下次再犯,就分手/離婚 第四十二句話:你找其他人和你一起過吧! 第四十三句話:跟你在一起,我真的很累了 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 吳哥窟  .
創作者介紹

釧路

vugnusn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()